Bewirtschaftung der Domäne Linau an Herrn Kevin Spogis übergeben

08.08.2019

Seit Generationen hat der Kreis seine Domäne in Linau an die Familie Weißleder verpachtet. Der noch bis 2051 laufende Pachtvertrag ist nun auf Kevin Spogis übertragen worden, der bereits einen Teil seiner Ausbildung bei Johannes Weißleder und seiner Frau Kerstin absolviert hat und seit seinem Abschluss als staatlich geprüfter Agrarbetriebswirt vor vier Jahren dort mitgearbeitet hat.
Übergabe der Domäne Linau: Von links nach rechts Nadine Heise, Kerstin Weißleder, Johannes Weißleder, Kevin Spogis und Landrat Dr. Christoph Mager.